mercredi 26 septembre 2007

Les plats français





Avant manger à un resto, brassèrie, bistrot ou cafè en France.

Formule: ça veut dire, choisir 1 de 3 options pour chaque Entrée, Plat du jour, dessert

Il faut savoir:

Digestif
-cognac

Entrée
-Salade aux crudités
-huitres
-Escargots
-Cuisses de grenoilles
-Soupe d'oignons


Le Plat du jour

-les entrecotes
-coquilles saint-jacques
-moulles frits
-brochettes de dinde
-lapin
-coq au vin
-canard
-boudin
-Ratatouille
-Bouillabaisse
-Poulet aux herbes rôti Au feu de bois
-Fois Gras
-Fondue

Les Desserts (au choix)
-crème brulle
-Tart tatin
-Fromage (oui ils mangent du Fromage comme dessert!)
-Nougat glacé

Les Boissons
-Bière
-Vin rouge ou blanc
-Jus d'orange

*tous nos plats sont garnis de légumes variés

Quelle cuison?
Bleu
Sagnant
à point
Bien cuit
Très bien cuit



Bon appétit!

*******Il faut savoir "Les lois" avant manger en France, je vais écrire quand j'ai du temps.

Example

1 commentaire: