mercredi 26 septembre 2007
Les plats français
Avant manger à un resto, brassèrie, bistrot ou cafè en France.
Formule: ça veut dire, choisir 1 de 3 options pour chaque Entrée, Plat du jour, dessert
Il faut savoir:
Digestif
-cognac
Entrée
-Salade aux crudités
-huitres
-Escargots
-Cuisses de grenoilles
-Soupe d'oignons
Le Plat du jour
-les entrecotes
-coquilles saint-jacques
-moulles frits
-brochettes de dinde
-lapin
-coq au vin
-canard
-boudin
-Ratatouille
-Bouillabaisse
-Poulet aux herbes rôti Au feu de bois
-Fois Gras
-Fondue
Les Desserts (au choix)
-crème brulle
-Tart tatin
-Fromage (oui ils mangent du Fromage comme dessert!)
-Nougat glacé
Les Boissons
-Bière
-Vin rouge ou blanc
-Jus d'orange
*tous nos plats sont garnis de légumes variés
Quelle cuison?
Bleu
Sagnant
à point
Bien cuit
Très bien cuit
Bon appétit!
*******Il faut savoir "Les lois" avant manger en France, je vais écrire quand j'ai du temps.
Example
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
nous les français on mange on fait pas semblant!!
RépondreSupprimer